Ingredientes para 12 unidades aproximadamente.
Ingrdientes:
Una tableta de chocolate blanco especial para fundir
Moldes de aluminio tipo magdalena (de tamaño pequeño)
Cerezas deshidratadas
Preparación:
1. Derretimos el chocolate al baño María o al microondas.
2. Una vez de retido el chocolate llenamos los moldes y lo introducimos en el congelador unos 10 minutos aproximadamente.
3. Los retiramos del congelador asegúrate de que este duro el chocolate, lo sacamos del molde dándole la vuelta y le ponemos las cerezas en la parte superior.
Ya están listos los bombones que aprovechen.
2. Una vez de retido el chocolate llenamos los moldes y lo introducimos en el congelador unos 10 minutos aproximadamente.
3. Los retiramos del congelador asegúrate de que este duro el chocolate, lo sacamos del molde dándole la vuelta y le ponemos las cerezas en la parte superior.
Ya están listos los bombones que aprovechen.
1 comentario:
Mmmm, pero qué delicia de bombón. Se ven deliciosos.
Saludos
Sra. Claus
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