Bocados de Corazón




Ingredientes:
4 Huevos
2 Danoninos de fresa
4 cucharadas soperas de Mermelada de fresa
Harina 300gr
2 sobres de levadura en polvo
Mantequilla 150gr
Azúcar 150gr
Para decorar:
1 Tableta de chocolate blanco para fundí
3 cucharadas soperas de sirope de fresa
Si se desea decorar con gominotas y perlitas de caramelo

Preparación:
Se separa las yemas de las claras, motar las claras a punto de nieve y las yemas a punto de pomada, una vez todo montado se añade los danoninos, la mermelada, mantequilla y el azúcar. Mezclar todo muy bien. Añadir la levadura tamizada a la Harina y mezclarlo todo. Colocar en los moldes la mezcla que previamente habremos untado con mantequilla, hornearlo durante 25-30 minutos a 180º.
Para hacer la decoración se derrite el chocolate mezclándolo con el sirope de fresa hasta que tenga una textura cremosa, bañar las porciones en el chocolate y decorar.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hello would you mind stating which blog platform you're using? I'm going to start my own blog soon
but I'm having a difficult time deciding between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design seems different then most blogs and I'm looking for something completely unique.

P.S Apologies for being off-topic but I had to ask!



Feel free to visit my homepage; acoustic guitar chord

Publicar un comentario


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

 
Las Recetas de la Mari © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger